Cornilleau

Menu

Romain LORENTZ Romain LORENTZ Classement mondial : - 105 ème mondial

  • Identité
  • Nationalité Française
  • Date de naissance 08/01/1993
  • Lieu de naissance
  • Gaucher ou droitier Droitier
  • Style de jeu Offensif
  • Lieu de résidence Paris
  • Lieu principal d'entrainement Institut National des Sports de l’Expertise et de la Performance à Paris
  • Palmarès
  • 2015 Médaille d'or en double aux Championnats de France
  • 2014 Vainqueur de l'ITTF World Tour d’Espagne (moins de 21)
  • 2014 Vainqueur de l'Open de Hongrie (moins de 21)
  • 2013 Membre de l'équipe de France senior
  • 2012 Membre de l'équipe de France senior
  • 2011 Médaille de bronze par équipe championnats du monde junior
    Champion d'Europe par équipe junior

    Médaille de bronze championnat de France junior

    Médaille de bronze championnat de France double junior

    Vice-champion de France double senior
  • 2010 Vice-champion de France Junior & Champion de France double Junior
  • Matériel
  • Revêtement Target Pro GT
  • Bois Hinotec OFF+

Où acheter ? Retrouvez facilement la liste des magasins et sites internet distribuant les produits Cornilleau En savoir plus >

Comment choisir ? Découvrez notre guide pour comparer et choisir votre futur produit cornilleau. En savoir plus >

SAV Retrouvez toutes les pièces pour réparer votre table sur le site de service après vente cornilleau. En savoir plus >