Cornilleau

Menu

Can AKKUZU Can AKKUZU Classement mondial : - 97 ème mondial

  • Identité
  • Nationalité Française
  • Date de naissance 23/06/1997
  • Lieu de naissance
  • Gaucher ou droitier Droitier
  • Style de jeu Offensif
  • Lieu de résidence Ochsenhausen (Allemagne)
  • Lieu principal d'entrainement Ochsenhausen (Allemagne)
  • Palmarès
  • 2015 Médaille de bronze aux Championnats du Monde Junior en par équipes

    Médaille de bronze aux championnats de France double junior
  • 2014 Médaille de bronze au Top Européen Junior

    Champion de France junior en simple
  • 2013 Champion de France en double junior

    Vice champion d'Europe junior en équipe
  • 2012 Champion de France cadet en simple et double

    Vainqueur du top 10 européen en simple
  • 2011 Médaille de bronze Championnats d'Europe cadet en par équipe

    Médaille de bronze Championnats de France cadet en simple
  • Matériel
  • Revêtement Target Pro GT
  • Bois Hinotec Off +

Où acheter ? Retrouvez facilement la liste des magasins et sites internet distribuant les produits Cornilleau En savoir plus >

Comment choisir ? Découvrez notre guide pour comparer et choisir votre futur produit cornilleau. En savoir plus >

SAV Retrouvez toutes les pièces pour réparer votre table sur le site de service après vente cornilleau. En savoir plus >